Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Заречный присоединился к большому соцпроекту «Мама-пчёлка»

Заречный Пензенской области присоединился к большому социальному проекту «Мама-пчёлка». Он будет реализовываться в восьми городах России. Председатель общественной организации многодетных семей города «МА-МЫ» Елена Гриценко приняла участие в установочном форуме по обучению региональных координаторов. Он состоялся в Перми.

Разработчиком проекта «Мама-пчёлка» стала команда многодетных семей Пермского края. Они реализуют его уже в течение двух лет. В 2018 году проект «Мама-пчёлка» стал победителем конкурса, организованного фондом президентских грантов. Во всех городах — участниках проекта будут организованы обучающие форумы. Планируется, что в Заречном он состоится в марте 2019 года.

«Форум будет учить тому, как заработать деньги. Это может быть как основной, так и дополнительный заработок. К участию приглашаются не только мамы, это могут и девушки, и бабушки. Все, у кого есть идеи, но они пока не знают, с чего начать реализацию. Сделать так, чтобы хобби начало приносить пусть небольшой, но доход», — пояснила координатор социального проекта «Мама-пчёлка» в Заречном Елена Гриценко.

Источник: Город Z

Поделиться