Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Видеосеминар «Подготовка конкурсной заявки на Конкурс лучших муниципальных практик. Внедрение лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития»

Продолжается прием заявок на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития территорий присутствия Госкорпорации «Росатом».

В 2022 году Конкурс проводится по двум направлениям: «Формирование лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития» и «Внедрение лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития».

В новом видео представлены рекомендации по заполнению конкурсных документов для участников, решивших подать заявку в новом направлении «Внедрение лучших муниципальных практик».

Посмотрев видео, вы сможете узнать какие проекты можно подавать на Конкурс, на что обратить внимание при заполнении конкурсных документов, а также какие критерии оценки сформулированы для проектов в новом направлении.

Для справки:

Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» проходит ежегодно с 2017 года при поддержке Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Конкурс ориентирован на выявление наиболее эффективных, технологических способов решения вопросов в сфере местного самоуправления, формирование Банка лучших муниципальных практик и дальнейшего тиражирования лучших муниципальных практик на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» и в муниципальных образованиях на всей территории Российской Федерации.

Окончание приема заявок на Конкурс:

  • направление «Формирование лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития» — 9 июля 2022 года;
  • направление «Внедрение лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития» — 15 октября 2022 года.

Смотреть на YouTube
Смотреть на RUTUBE

Поделиться