Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

В ЗАТО Заречном молодые предприниматели представили свои идеи

В неформальной обстановке – за куском пиццы и чашкой кофе – молодые предприниматели Заречного и Пензы представили свои бизнес-идеи. 

В бизнес-инкубаторе «Импульс» прошла первая в этом году встреча в формате открытых презентаций идей и проектов Pizza Pitch.

Плюсы и минусы проектов оценили эксперты: директор Пензенского регионального отделения бизнес-инкубаторов Сергей Моргунов, председатель зареченского Собрания представителей Сергей Рузайкин и бизнесмен Игорь Терехин.

Кроме того, на встрече, пока в качестве слушателей, присутствовали студенты Зареченского технологического института.

«К нам на встречи приходят люди, которые хотят поделиться своими идеями и получить их экспертную оценку, – рассказал директор «Импульса» Денис Климанов. – Такие неформальные встречи являются преддверием конкурса бизнес-идей Splash.

Мы знакомимся с идеями и проектами, чтобы некоторые из них отобрать на конкурс. Затем собираем команду под конкретную идею, «упаковываем» ее и презентуем инвесторам. 

То есть такие встречи – это реальный шанс получить деньги и запустить собственный проект».

Проектов на встрече было представлено два. 

Первый – «Умная парковка» от основателя компании CodeInside и президента пензенской Ассоциации разработчиков программного обеспечения Максима Семенкина.

Второй – «Корпоративный коучинг» («коуч» – специалист, который помогает добиваться профессиональных и жизненных целей. – Ред.) зареченца Александра Логинова. 

Его проект уже находится в статусе «Старт продаж».

Сергей Моргунов предложил обоим предпринимателям опробовать свои проекты на базе Пензенского регионального отделения бизнес-инкубаторов.

Источник: Газета "Заречье сегодня"

Поделиться