Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

В Ангарске подведены итоги традиционного конкурса «Лучший предприниматель - 2019»

Итоги конкурса «Лучший предприниматель - 2019» стали известны во время торжественной церемонии, которая состоялась, сегодня, 18 декабря в ДК «Энергетик». Конкурс проводился в 12 раз. Основная его цель – популяризация достижений и социальной значимости предпринимательства, формирование положительного имиджа предпринимателя. В этом году на конкурс поступило 32 заявки.

Участники были представлены в четырех номинациях. Победителей выбирали онлайн-голосованием.

В результате в номинации «Лучший предприниматель (предприятие) в сфере оказания услуг» (самой многочисленной) победу одержал батут-парк «Sky Centre» (директор – Дмитрий Козлов). В номинации «Лучший предприниматель (предприятие) в сфере оптовой и розничной торговли» наибольшее количество голосов набрала организация ООО «СММА» (сеть магазинов фабрики мороженого «Ангария») – генеральный директор Елена Черных. «Лучшим предпринимателем (предприятием) в сфере общественного питания» признано кафе «Малина» (ИП Новикова Елена Сергеевна). Торговая марка «Танго» (ИП Тарасова Ольга Викторовна) стала «Лучшим местным товаропроизводителем».

Лучших представителей бизнес-сообщества поприветствовали мэр Сергей Петров и председатель Думы округа Александр Городской.

«Не устаю удивляться вашему таланту, упорству, неиссякаемой энергии, умению находить способы решения экономических задач в непростое время. Большое уважение вызывает то, что вы находите инструменты, возможности для ведения бизнеса и достижения высоких результатов. Наш город всегда славился энергичными, креативными людьми, которые умеют добиваться целей в любых условиях. Благодарю вас за вклад в экономику территории и профессионализм», – отметил Сергей Петров.

Александр Городской высказал слова признательности за вклад предпринимателей в будущее города: «Вы берете на себя ответственность не только за себя и собственный бизнес, но и за своих специалистов, которые, являясь вашими «конкурентными преимуществами» и ангарчанами, обеспечивают жизнеспособность города».

Источник: Официальный сайт Ангарского городского округа

Поделиться