Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Стартует прием заявок на Конкурс лучших муниципальных практик в 2021 году

15 февраля стартует прием заявок на участие в конкурсе лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2021 году.

Некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» при поддержке Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» организует проведение в 2021 году Конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территории присутствия Госкорпорации «Росатом» (далее – Конкурс).

Конкурс ориентирован на выявление наиболее эффективных, технологических способов решения вопросов в сфере местного самоуправления, формирование Банка лучших муниципальных практик и дальнейшего тиражирования лучших муниципальных практик на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» и в муниципальных образованиях на всей территории Российской Федерации.

 В Конкурсном отборе в качестве претендентов могут выступать юридические и физические лица: муниципалитеты, предприятия и организации всех форм собственности, органы территориального общественного самоуправления, социально ориентированные некоммерческие организации, инициативные группы, местные и профессиональные сообщества, активные граждане.

Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 15 июля 2021 г. направить соответствующую заявку на электронную почту konkurs_lmp@atomgoroda.ru.

Право на участие в конкурсном отборе имеют практики и/или инициативы, реализованные в муниципальных образований на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом».

Подведение итогов и определение победителей состоится 15 августа 2021 года.

Подробная информация и материалы о порядке проведения Конкурса размещены на сайте www.лучшие-практики.рф в разделе «Конкурс».

Скачать Положение о Конкурсе лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2021 году.

Поделиться