Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

«Атом-ТОР» и НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» займутся совместным поиском проектов для реализации на ТОСЭР

Такое решение приняли в пятницу генеральный директор некоммерческого партнерства «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» Марина Фролова и генеральный директор «Атом-ТОР» Николай Пегин в ходе презентации инвесторам Пензенской области ТОСЭР «Заречный».

Проект «Социальное проектирование. Акселератор социальных проектов» поддерживает общественно-ориентированный бизнес на территориях присутствия Росатома через механизмы финансового и нефинансового стимулирования. Акселератор работает с 2019 года, его цель – превратить общественно-полезные идеи в реально работающие предприятия. Носители таких идей проходят акселерационную программу, по результатам которой отбираются наиболее жизнеспособные инициативы, которые при помощи менторов и коучей упаковываются в бизнес-проекты и даже могут получить финансовую помощь для старта.

Марина Фролова привела примеры компаний в Заречном, уже получивших поддержку акселератора. Среди таких – сервис аренды реабилитационного оборудования, строительство площадки для выгула и дрессировки собак, курсы юного ветеринара и курсы груминга.

Запись эфира можно посмотреть на нашем официальном YouTube-канале: https://www.youtube.com/watch?v=lnVyfz4CwYg

Поделиться