Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Алексей Лихачёв вручил статуэтку «Серебряного Лучника» организаторам конкурса #РОСАТОМВМЕСТЕ

Вручение одной из самых престижных российских наград в области развития общественных связей состоялось на первом в этом году заседании Общественного Совета Госкорпорации «Росатом».

Статуэтку «Серебряный Лучник» от имени организатора конкурса социальных проектов #РОСАТОМВМЕСТЕ, - «Информационного Альянса АТОМНЫЕ ГОРОДА»,  - получили генеральный директор «Атомных городов» Марина Фролова и автор проекта «10 песен атомных городов»Тимур Ведерников.

На мероприятии присутствовали президент Российской Ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов и исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв, выступая на заседании Общестенного Совета Росатома, поблагодарил всех, кто внёс свой вклад в реализацию социальных проектов конкурса #РОСАТОМВМЕСТЕ:

– Я благодарю вас за высокую оценку нашей работы, признание заслуг. Хочу поблагодарить членов Общественного совета, которые поддерживают проекты развития наших территорий, самих исполнителей проектов.

Напомним, Национальная премия "Серебряный Лучник" была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью и является одной из главных российских премий в области развития общественных связий. С момента учреждения в премии «Серебряный Лучник» участвовало более 4 тысяч проектов.

Конкурс #РОСАТОМВМЕСТЕ победил в номинации «Корпоративная социальная ответственность». В нём приняли участие 18 социальных проектов, реализуемых в большинстве атомградов России.

Распоряжением Генерального директора Госкорпорации по атомной энергии «Росатом» конкурс социальных проектов #РОСАТОМВМЕСТЕ будет продолжен и в этом году.

Поделиться