Союз организаций атомной отрасли
«АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Новости

АТОМНЫЙ ДИКТАНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

1 сентября стартовала просветительская акция «Атомный диктант». Уже более 2000 человек зарегистрировались на сайте проекта. Участники смогли попробовать свои силы и ответить на 30 вопросов, посвященных атомной промышленности в России и в мире.


Сегодня стартовал «Атомный диктант»!

Уже сегодня, 1 сентября, участники, прошедшие предварительную регистрацию на проект «Атомный диктант», могут ответить на 30 вопросов об истории, развитии и текущем состоянии атомной отрасли в России и в мире. Написать «Атомный диктант» можно до 14 сентября на сайте atomdiktant.ru.

Уже завтра стартует «Атомный диктант»

1 сентября стартует проект «Атомный диктант», участники которого смогут проверить свои знания об атомной отрасли. Для того чтобы принять участие в просветительской акции, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте atomdiktant.ru.

При поддержке Росатома в Москве прошел Форум городов

Малым городам высокого научного и технологического потенциала России, где создается основная продукция крупных корпораций страны, необходимы системные программы развития. К такому мнению пришли участники V Форума городов, завершившегося 26 августа в Москве. Организатором форума выступила Госкорпорация «Росатом».

Сегодня в 13:45 по московскому времени начнется онлайн-трансляция итогового мероприятия V Форума городов высокого научного и технологического потенциала.

Дискуссия пройдет на площадке Аналитического центра Правительства РФ и затронет тему «Сотрудничество в целях устойчивого развития».


Подключиться к трансляции вы сможете по ссылке: https://youtu.be/38ugMZpsvds

Представители крупных российских компаний обсудят в Москве будущее корпоративных моногородов с высоким научно-техническим потенциалом

Несколько сотен представителей крупных российских компаний собрались в Москве обсудить будущее городов высокого научно-технологического и инновационного потенциала.

Осталась неделя до старта «Атомного диктанта»!!!

1 сентября в городах присутствия Госкорпорации «Росатом» стартует просветительская акция «Атомный диктант». Диктант пройдет в онлайн-формате в период до 14 сентября. Организатором выступает некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

Названы победители Конкурса лучших муниципальных практик 2021 года

Конкурсная комиссия Конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» определила победителей Конкурса в 2021 году.

Осталось две недели до старта «Атомного диктанта»!

1 сентября в городах присутствия Госкорпорации «Росатом» стартует просветительская акция «Атомный диктант». Диктант пройдет в онлайн-формате в период до 14 сентября. Организатором выступает некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Стартует регистрация участников на «АТОМНЫЙ ДИКТАНТ»

Сегодня, 2 августа, стартует регистрация участников на просветительскую акцию «Атомный диктант». Для участия в проекте необходимо пройти предварительную регистрацию в личном кабинете на сайте atomdiktant.ru

Уроженцы «атомных» городов покоряют Олимпийские игры

23 июля прошло открытие XXXII летних Олимпийских Игр в Токио. На сегодняшний день разыграно 50 комплектов медалей, и российские спортсмены показывают отличные результаты.

Снежинск – город будущего

«Новый Снежинск» - так называется проект по созданию «города будущего», призванного стать одной из самых современных и «продвинутых» территорий в стране.

В Новоуральске прошла презентация Акселератора креативных проектов

На этой неделе в городе Новоуральске Свердловской области впервые прошла пилотная сессия в рамках проекта «Акселератор креативных проектов». Обучиться креативному предпринимательству пришло около 30 человек.

Прием заявок на конкурс лучших муниципальных практик Росатома завершен

Завершился прием заявок на конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2021 году.