Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Завершился прием заявок на конкурс лучших муниципальных практик Росатома в 2020 году

31 августа Некоммерческое партнерство «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» завершило прием заявок на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2020 году.

В этом году лидеры практик из 19 «атомных» городов направили на Конкурс 79 заявок.

Тематика представленных практик варьируется от лучших решений по развитию человеческого капитала, социальной сферы, формированию комфортной городской среды, создания условий, направленных на рост экономического потенциала города, решению экологических проблем до практик, помогающих решать насущные проблемы жителей городов и в целом проблемы муниципалитетов в период пандемии COVID-19.

Наибольшую активность проявили город Волгодонск Ростовской области и городской округ «Город Лесной» Свердловской области, представившие по 12 конкурсных заявок. На втором месте — ЗАТО Северск Томской области. В этом году от Северска поступило 11 заявок.

Итоги Конкурса будут подведены с 1 по 15 октября 2020 года.

Познакомиться с реестром заявок на конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2020 году можно по ссылке: http://лучшие-практики.рф/reestr-zaiavok-v-2020-godu

СПРАВКА

Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» проводиться с 2017 года.

Практики, поступившие на Конкурс, находятся в свободном доступе на официальном сайте проекта www.лучшие-практики.рф

Поделиться