Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

В Железногорске стартовал прием заявок на участие в VII благотоворительном проекте "ГХК ТОП-20"

Горно-химический комбинат при содействии Совета по благотворительности Росатома начинает прием заявок на участие в VII благотворительном грантовом конкурсе «ГХК ТОП-20-2019».

Главная цель проекта: формирование и поддержание созидательной и гражданской активности населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам Горно-химического комбината.

В этом году организаторы вновь не ограничили количество победителей, а подошли к распределению грантов исходя из бюджета проектов. Положение также осталось прежним. А это значит, что потенциальные участники вновь смогут побороться за два вида грантов – индивидуальные, до ста тысяч каждый, и партнерские, до двухсот тысяч рублей.

Количество грантов по квотам остается неизменным – двадцать, а вот в жеребьёвке победит столько грантов, на сколько хватить бюджета проекта.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, граждане Железногорска и Сухобузимского района.

Напомним, благотворительный конкурс «ГХК ТОП-20» впервые был организован в 2013 году по инициативе генерального директора предприятия Петра Гаврилова по согласованию с Советом по благотворительности Госкорпорации «Росатом».

Источник: Электронная версия газеты "Город и горожане"

Поделиться