Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

В Зеленогорске выбрали "Миссис Серебряный возраст"

Красивые, мудрые, опытные. На сцене городского Дворца культуры Зеленогорска прошел грандиозный праздник красоты и талантов. Конкурс "Миссис Серебряный возраст" собрал активных женщин города, готовых меняться и радоваться жизни, несмотря на годы, подтверждая принцип Коко Шанель, что можно быть восхитительной в 30, очаровательной в 40 и неотразимой - до конца своих дней.

Финальные аккорды конкурса красоты и талантов "Миссис Серебряный возраст". Улыбки и счастливые лица, но это сейчас. Всего некоторое время назад волнение и тревоги, последние штрихи в образе и демонстрация того, что отточили или чему научились за 2 месяца подготовки. 
 
Валентина ПЕТУХОВА - участница конкурса: "Я в жизни не танцую, не пою. Я строю, гвозди забиваю, пилю и строгаю. А это все новое". 
 
Благодаря выигранному гранту конкурс проводится второй год. Вначале на него заявилось 40 участниц. Но подготовительные испытания выдержали не все. 
 
Полина БАЛЯКИНА - руководитель Ресурсного центра: "Те 27 участниц, которые дошли до финала, они дошли благодаря родственникам, которые сняли с них такие нагрузки, которые привыкли накладывать на бабушек и прабабушек. А тут они раз и стали девочками. Все занимались собой - прическами, танцами. Они все поменялись, фигуры подтянулись. Потому что все ходили на спорт". 
 
Три этапа конкурса показали все, чему участниц научила команда мастеров. Дефиле "Визитная карточка" знакомила с представительницами прекрасного пола. Китайская живопись, поэзия, обливание холодной водой - интересы у всех героинь разные. Во втором этапе женщины демонстрировали "роскошную простоту" - принцип эпохи Коко Шанель. Выход в вечерних платьях стал красивым заключительным аккордом выступления. Именно он подчеркнул, что женщина - украшение мира. Быть грациозной, изящной в любом возрасте, дарить теплоту и улыбки - ее предназначение. Впереди - волнительный момент определения победительниц. Голосованием в соцсетях определили победительницу в номинации "Миссис Интернет". Ею стала Попова Елена. В номинации "55 плюс" жюри присудило победу Светлане Корниенко. Среди участниц "70 плюс" лидировала Нина Антонова. Ленты, букеты и незабываемые эмоции получили абсолютно все. 
 
Светлана КОРНИЕНКО - миссис "Серебряный возраст" 55+: "Как у Суворова - тяжело в учении, легко в бою, уставали очень. Но сейчас на одном дыхании". 
 
Вера и Олег ХРОМОВЫ - участница конкурса и супруг: "Немного было сложновато. Но как-то с удовольствием. Приходила на занятия, все было интересно. Я как супруг скажу - она лежать меньше стала, ходить больше стала. Это же хорошо" 
 
Конкурс "Миссис Серебряный возраст" продемонстрировал удивительные возможности женщин преображаться, показал, что потенциал скрытых возможностей с годами отнюдь не исчерпывается, а наоборот - может прирастать. Было бы желание.

Источник: Информационно-развлекательный портал izgr.ru

Поделиться