Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Тренеры отмечены значками "Железногорец"

78 лыжников приняли участие в третьем этапе городского Кубка по лыжным гонкам «Ski 9ka Tour».

Открытый кубок города  проходит второй год подряд. Участвовать можно в любом из шести этапов. На третьем этапе организаторы – Управление физической культуры и спорта,  МАУ «КОСС» и Железногорская федерация велоспорта – предложили участникам проверить силы в классике. Организаторы сделали новую петлю 3,5 км.  Трасса широкая и удобная, можно кататься либо классикой, либо коньком.

Впереди у лыжников ещё три этапа: 11 февраля впервые состоятся соревнования по скиатлону, 18 февраля - полумарфон. И в начале марта лыжный кубок завершит апхилл, то есть штурм горы.

Открывая соревнования, заместитель руководителя управления физической культуры и спорта Виктор Пуд вручил удостоверения и знаки «Железногорец» тренерам, воспитавшим не одно поколение лыжников: Владимиру Купчаку, Анатолию Семчанкову и Сергею Боеву. Знак Евгению Цукману будет вручен позже, когда он вернется с соревнований.

Напомним, нагрудный значок «Железногорец» вручается за заслуги в  экономике, промышленности, образовании, медицине, строительстве, культуре и спорте, а также за активное участие в городских мероприятиях.

По информации: http://www.admk26.ru 

Поделиться