Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

«Слава Созидателям!» - трамплин для талантливых и целеустремленных!

Год назад атомные города впервые узнали о конкурсе «Слава Созидателям!» и активно включились в сохранение своей истории и ее ключевых фигур.

Одним из самых заинтересованных участников конкурса в Нововоронеже является Денис Ивахненко, который преуспел и в других творческих конкурсах Росатома – блеснул на фестивале «Созвездие талантов Атомграда» и пробился в состав артистов Nuclear Kids 2017! Сейчас у Дениса и Nuclear Kids гастрольный тур – благодаря отраслевым конкурсам Росатома у него и многих других ребят есть реальная возможность развивать свои таланты и жить самой интересной и вдохновляющей жизнью.

Вот что Денис рассказывает о своем приключении, которое стало возможны благодаря конкурсам Росатома:

«Очень крутой проект!Здесь я подружился с детьми из разных городов России , но и с детьми из других стран:Бангладеш,Китая, Венгрии, Нидерландов, Белоруссии, Казахстана, США, Турции, Литвы, Индии, Чехии и Хорватии.Мы приготовили мюзикл и сейчас гастролируем с концертами по разным городам . Сегодня улетаем в Венгрию!Мы как единая семья, дополняем друг друга , ведь все очень талантливы и интересны.И каждый из нас очень важен в постановке мюзикла, мы как пазл, нельзя никого убрать, не будет целостной картины.Те эмоции и те чувства, которые я ощущаю, это не перескажешь!Это как в полёте классных чувств!Скажу только огромное спасибо создателям проекта и всем руководителям , постановщикам и педагогам за их труд и вклад в нас, в детей ,за очень интересную постановку мюзикла и раскрытие у нас ещё больше способностей. NuclearKids заряжают позитивом!

Наш международный детский творческий проект идёт полным ходом. Мюзикл «Просто летний дождь» под руководством опытных педагогов готовят 75 талантливых ребят из разных стран».

(Фото предоставлено Денисом Ивахненко)

Поделиться