Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Сильнейшего воркаутера выбрали в Глазове

В воскресенье, 16 сентября, в Глазове на стадионе «Прогресс» состоялся Финал соревнований по силовому двоеборью в рамках турнира «Атомный воркаут».

В воскресенье, 16 сентября, в Глазове на стадионе «Прогресс» состоялся Финал соревнований по силовому двоеборью в рамках турнира «Атомный воркаут».

16 атлетов - финалисты первых четырех этапов – состязались в силовом двоеборье за право быть сильнейшим воркаутером Глазова. Участники подтягивались на турнике и отжимались на брусьях с дополнительным весом 8 кг.

Со словами приветствия выступил Глава города Глазова. Олег Бекмеметьев пожелал атлетам показать самые лучшие результаты и призвал всех присутствующих вести здоровый образ жизни, чтобы быть здоровыми, подтянутыми, стройными и красивыми.

Перед состязательной частью свое мастерство в показательных выступлениях продемонстрировали организаторы и ведущие проекта «Атомный воркаут» в Глазове. 

Напомним, Глазов стал первым среди городов присутствия Госкорпорации «Росатом», кто принял у себя турнир «Атомный воркаут». Организаторами выступили Федерация воркаута России, Госкорпорация «Росатом», Чепецкий механический завод и Администрация города Глазова.

На время турнира в Глазове работали известные для любого воркаутера личности - ведущий турнира Михаил Китаев, вице-президент Федерации воркаута России, капитан международной воркаут-команды Mutant Clan, Наталья Малеева, участница чемпионата мира по воркауту, чемпионка России по по стритлифтингу, Кирилл Привалов, член международной воркаут-команды Mutant Clan.

По итогам финальных состязаний определились три победителя. Сильнейшим воркаутером Глазова признан Едвабинский Евгений. Серебряным призером стал Роман Кузнецов. Третье место занял Даниил Аверин.

Победитель получил главный приз – ноутбук.

Поделиться