Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Саров-лидер региона в области молодежной политики

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области подвело итоги деятельности муниципалитетов в области молодежной политики в 2017 году.

Анализ работы 56 районов и городских округов показал, что первое место в ежегодном рейтинге занял Саров, набрав 81,1% возможных баллов, опередив Дзержинск (79,1%) и Арзамас (78,6%). Экспертами оценивалось количество и качество проведенных в городе мероприятий, результаты участия в областных и федеральных конкурсах и проектах и т.д.

«Мы очень рады этой высокой оценке, муниципалитет всегда считал работу с молодежью одним из приоритетных направлений, - рассказал зам.главы администрации по социальным вопросам Сергей Анипченко, - я благодарю не только департамент по делам молодежи и спорта, но и всех работников учреждений и активистов общественных организаций, которые помогают нам оставаться лидерами».

Специалисты ДМиС подчеркивают, что в традициях департамента ориентированность на пожелания жителей и открытость для конструктивных предложений, которые можно направлять на электронный адрес dmis@adm.sar.ru (тел.6-71-81).

Поделиться