Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Пестрое небо Соснового Бора

Этот красивый фестиваль придумали много лет назад в художественном отделе Андерсенграда, а организует ролевой клуб Дом Дракона.

Проводили его сначала на Белых песках в День авиации, а потом он стал частью празднования Дня Военно-Морского флота. Над заливом ветер есть даже в очень тихую погоду, а что еще нужно для такого праздника?

Змея на празднике может запустить любой желающий. Можно принести его с собой, можно сделать тут же или купить. Главное чтобы он был красивым и хорошо летал.

Конкурс проходил в разных номинациях. На старт вышли почти полсотни участников16 команд. И как выяснилось, очень ловко змеев запускать умеют бабушки. Они дадут сто очков вперед и детям, и внукам, потому что еще не забыли, как это делается.

Но конкурс есть конкурс, и победительницей в номинации Любимый город стала пятилетняя Аксинья Тайманова. Номинацию Небесный гигант выиграл Никита Мирошниченко, Герои сказок и легенд Ника Нехорошева с мамой Инной, Мир вокруг нас Егор Харин. В номинации Самая дружная семья победила команда Феофановых: Александр, Галина, Полина и Екатерина.

Источник: Тера-Студия

Поделиться