Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Обнинские полицейские присоединились к проведению ежегодной Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

20 декабря на территории всей страны стартовала ежегодная Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Таким образом, в преддверии Нового года и зимних школьных каникул сотрудники полиции проводят профилактическую работу с подростками, вместе с главными новогодними персонажами - Дедом Морозом и Снегурочкой.

В рамках акции совместно с Общественным советом при ОМВД России по городу Обнинску запланирован ряд мероприятий с детьми по правовому информированию и разъяснению мер безопасного поведения. В преддверии новогодних праздников полицейские вместе с помощниками Дедом Морозом и Снегурочкой не только проводят тематические беседы, но и поздравляют детей с наступающим Новым годом.

Особое внимание уделяется детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В рамках акции сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Обнинску каждый год посещают такие семьи, чтобы создать новогоднее настроение и подарить подарки детям. 

Одну из таких семей посетили инспектор ПДН Анна Гришина и представители Общественного совета Любовь Постникова и Анатолий Шатухин. Вместе с ними в гости к детям пришли Дед Мороз и Снегурочка. 

Неожиданное появление сказочных героев в квартире вызвало радость и восторг у малышей. Анна и Александр Заборские знают и умеют создать детям праздник. Анна в образе Снегурочки уже не в первый год участвует в акции «Полицейский Дед Мороз», при поддержке Общественного совета, которая проводится уже 8 лет. 

Когда все загадки были разгаданы, прочитаны стихи и спеты новогодние песенки, гости подарили малышам сладкие подарки, пожелав быть здоровыми, счастливыми и послушными детьми, а совместная фотография с Дедом Морозом и Снегурочкой до следующего года будет напоминать о празднике.

Источник: Администрация г. Обнинска

Поделиться