Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Два этапа турнира «Атомный воркаут 2018» в Глазове

9 и 11 августа на площадке воркаута стадиона «Прогресс» прошли третий и четвертый этапы турнира по уличной гимнастике «Атомный воркаут 2018»

Данные этапы стали заключительными для отбора атлетов в финал.

В соревнованиях 9 августа наравне со всеми принял участие и, что особо почетно, занял второе место инвалид-колясочник Роман Кисёв. Серебряная медаль дает ему право побороться в финале за главный приз – ноутбук.

Зрители турнира так же активно приняли участие в конкурсе и порадовали своей спортивной подготовкой. Победитель простоял в планке дольше 15 минут, а это показатель высокого уровня.

Самым горячим из всех этапов стал турнир 11 августа. Приветственная эмоциональная речь главы города Олега Бекмеметьева дала старт турнира. Он лично принял участие вместе со зрителями и спортсменами в разминке перед соревнованиями, призывая всех вести здоровый образ жизни. Многочисленные болельщики, заряженные таким началом, искренне поддерживали каждого участника.

Впереди зрителей и атлетов, прошедших в финал, ждет горячая битва за суперприз.

Вся информация о ходе отборочных этапах, фотоотчеты и многое другое в социальной сети «Вконтакте» в группе «Атомный воркаут» https://vk.com/public166179613.

Поделиться