Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Более двухсот человек собрались на бал ЮИД, который состоялся в Ангарске

Бал юных инспекторов дорожного движения состоялся накануне выходных в школе № 20, которая является ресурсным центром по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

На бал были приглашены отряды ЮИД 36 ангарских школ, а также представители из Иркутска и Иркутского района, Усолья и Усольского района, Шелехова и Шелеховского района. Всего в мероприятии приняли участие 200 человек.

Заместитель мэра Марина Сасина выразила признательность ребятам за их деятельность: «Вы помогаете спасать жизни ваших сверстников, стимулируете взрослых водителей быть более внимательными и собранными на дороге. Вы занимаетесь очень важным делом и делаете это по велению сердца, как настоящие волонтеры. Спасибо вам за активность!».

Более ста человек получили благодарственные письма Ассоциации ЮИД Иркутской области.

Для справки. Ассоциация ЮИД Иркутской области «Зеленая волна» – общественная волонтерская организация, которая действует в 16 территориях региона.

Отряды ЮИД занимаются пропагандой безопасности поведения в дорожной среде. Для этого проводятся акции, выступления агитбригад, беседы с пешеходами и водителями, изготавливаются листовки. Ежегодно проводится фестиваль-конкурс «Безопасное колесо».

Поделиться