Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

Более 15 тысяч жителей атомных городов проголосовали за любимых артистов ко Дню работника атомной промышленности!

Голосование проводилось в мобильном приложении «ГСР», разработанном НП «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» для жителей городов присутствия Госкорпорации «Росатом».

Жители «атомных» городов приняли активное участие в голосовании, посвященном выбору артиста на празднование Дня работника атомной промышленности, которое состоится 28 сентября.

С 6 по 10 июля пользователи мобильного приложения «ГСР» голосовали за артистов и творческие коллективы, которых они хотели бы видеть на концерте в своем городе в юбилейный год 75-летия атомной промышленности. Для удобства список из 64 исполнителей был разбит по жанрам и периодам творчества на 8 голосований. За 5 дней в приложении «ГСР» проголосовали более 15 тысяч человек.

После подведения окончательных итогов программой «Территория культуры Росатома» будет составлен шорт-лист исполнителей, которые примут участие в юбилейных концертах в городах.

Организаторы голосования выражают благодарность всем жителям «атомных» городов, принявшим участие в голосовании!
Также напомним, что по вторникам и пятницам в мобильном приложении «ГСР» проводится «Викторина атомных городов», в которой каждый желающий сможет проверить знания об истории атомной отрасли, предприятиях и городах присутствия Госкорпорации «Росатом».
«ГСР» – это свежие новости городов, страны, «Росатома», справочники, игры и не только. Приложение доступно в AppStore и Google Market.
Поделиться